Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РАЗВОД ИЛИ НЕТ?
Бесплатные юридические консультации > Юридическая консультация,правовая помощь > ДТП, ГИБДД Ваши права
AMFER
Здравствуйте. В общем, остановили меня инспекторы, составили протокол и отпустили. Но скорей всего это был развод. По порядку обо всем. Ехал я, ехал в крайней левой полосе. Впереди с этого ряда машины на перекрестке поворачивают налево. Я перестраиваюсь вправо и продолжаю движение. Как мне показалось, я проехал перекресток либо на мигающий зеленый, либо на желтый сигнал светофора. По крайней мере выехал на него. После этого меня практически здесь же тормозят. Подошел инспектор, сказал, что я проехал на запрещающий сигнал, взял права, пошли в машину. Там уже второй сидел, сказал, что проехал на красный. Показал даже видеозапись. Время и дата на ней были, вроде соответствующие реальности, но сильно не всматривался. Правда, качества запись была не очень. Номеров не видно, и сказать, что это именно моя машина, на 100% тоже нельзя. Какой-то общий неясный силуэт. На записи якобы мое авто проехало прям на красный. Пару раз мне ее отмотали назад. Но это был вид светофора с противоположной стороны(т.е. типа съемка велась уже после перекрестка, который я проехал). Я говорю, что с другой стороны, по ходу моего движения, светофор мог работать по-другому, на что старлей ответил, что светофоры абсолютно синхронные, я могу пойти понаблюдать за их работой. Ну, ладно. До конца я не уверен, поэтому составляй протокол. Объявил, что 1000 рублей штраф. Пока он его заполнял, вдруг инспектор мне сообщает, ладно, оформлю на 500 рублей, как за не пристегнутый ремень. Я говорю, с чего это вдруг? Он: вижу, ты нормальный парень, поэтому так. Продолжает заполнять. Я говорю, вы мне скажите данные, ФИО инспектора, который составил протокол. Что-то промычал. Я говорю, что имею право узнать эти данные. Он с этим согласился, и сказал,что тогда оформит штраф на 1000 уже, раз так. Я не спорю. В итоге, протокол все равно составлен за не пристегнутый ремень, штраф 500 руб. я взял и уехал. За то время пока меня оформляли, 2-й инспектор остановил еще две 2-3 машины за проезд на красный. Из этого у меня несколько вопросов:

1) Как действовать в подобных случаях, если это действительно развод?
2) Что делать с видео, которое показывают, если оно не совсем четкое, номеров авто не видно, и точно не понять ваше авто или нет? Можно ли его попросить взять как-то с собой, чтобы, если что, приобщить потом к делу?
3) Протокол составлен 13 октября, а силу вступает с 24-го. Это нормально?

Заранее спасибо.
mplatonov241290
интересно
mplatonov241290
Crowd1 - это глобальная, легальная международная Шведская компания с офисами в разных странах в которую инвестировали более 200 млн. $$$, в компании Crowd1 уже зарегистрировано более 3 миллиона партнеров по всему Миру. Компания вышла на рынок СНГ в ноябре 2019 года. Crowd1 - первая, которая дает миллионам людей возможность принять участие в одной из крупнейших и наиболее прибыльных отраслей в мире.

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ CROWD1:
https://www.crowd1.com/signup/bestvip777
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ VK CROWD1:
https://vk.com/crowd1com
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ FACEBOOK CROWD1:
https://www.facebook.com/groups/crowd1com
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ TELEGRAM CROWD1:
https://t.me/crowd1_liders
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА YOUTUBE КАНАЛ CROWD1:
https://www.youtube.com/channel/UCX3Hhke06_ZdhunCBKM56JA

Инвестируйте в крупнейшую в мире индустрию развлечений Crowd1 и не только. В Crowd1 абсолютно каждый, может зарабатывать инвестируя в самые прибыльные компании, которые предлагает Crowd1, а если вы хотите заработать в 1000 раз больше у вас есть возможность строить свою команду. С Crowd1 приглашать легко а зарабатывать еще легче!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ SKYPE: oleksii_victory
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.